Monday, June 14
Shadow

劉德華拖行馬合唱新歌驚呼:高手就在人群間 – 香港蘋果日報

劉德華近日發佈的新歌《繼續美麗》,特意邀請了容祖兒、王菀之、姜皓文、薛凱琪、胡杏兒、余香凝、顏卓靈、周勵淇、陳家樂、布志綸、霍世潔、馮允謙、羅敏莊、李志剛、洪崎峻、葉文輝、張蔓莎、張蔓芝、伍詠詩、林愷玲、張彥博、羅孝勇、黄劍文、王詩雅及化妝師Annie G團隊等,多位圈中好友以不同方式演繹一首合唱版。

短片中,容祖兒邊補妝邊哼歌,笑言似有華仔陪她開工的感覺、二胡演奏家霍世潔以二胡獨奏、薛凱琪唱完後說:「第一次同華仔合唱好緊張,即使隔住speaker合唱都一樣開心。」顏卓靈手執沐浴露當咪,高呼:「山頂的朋友,你們好。」羅敏莊、李志剛、洪崎峻3位電台拍檔即場配以歌舞,李志剛拿風扇當結他,跳足4分鐘沒冷場。而《五個小孩的校長》的「珠女」王詩雅,更親自譜寫鋼琴曲譜,並由妹妹Emma伴舞支持,非常可愛。剛為人母的周勵淇抱住囝囝背面出鏡,母子深情擁吻。

得到各方好友一呼百應後,華仔表示:「好開心《繼續美麗》呢首作品可以得到來自各方嘅友好用歌聲將訊息延續,唔同版本都為我帶嚟驚喜,當中唔少真係 『高手就在人群間』,精彩!好希望有機會同呢班朋友喺舞台上嚟個大合唱,期待大家可以繼續用歌聲將美麗正能量延續落去。」

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *