Monday, March 8
Shadow

熱門韓劇《Start-Up》殺青了!南柱赫VS金宣虎,秀智(達美)將情歸何處 – KSD 韓星網


(最新劇照)今晚劇照中,出現南柱赫和秀智在舊公司共度一晚!?以及金宣虎VS金度完正面衝突,兩人隨時會爆發衝突~,今晚第11集真的是期待好久啦!!!

tvN 熱門韓劇《Start-Up》公開了最新第11集的多張劇照,從曖昧、競爭到衝突,每一組對立的場面,都將劇情推向白熱化。

▼徐達美(裴秀智 飾)在上一回得知了所有真相,緊接著又要發表公司的產品來吸引投資者們,與姊姊仁才(姜漢娜 飾)正式對決,面對如此大的困境,達美與團隊「三山科技」能否贏過姐姐呢?

▼此外,南道山(南柱赫 飾)與達美回到「三山科技」公司的舊地址,兩人更一起過夜了!?

▼「三山科技」的創始人之一金永山(金度完 飾),來到SH創投原來是為了幫哥哥報仇,緊咬著組長韓志平(金宣虎 飾)不放,但事情的真相又會是如何呢?

▼此外,道山的臉蛋又為何掛彩?受傷的原因又會是什麼,今晚九點首播將一一公開。

▼第11集預告:

▼分享一下今天的殺青照,秀智與南柱赫的合照,還有奶奶金海淑和「三山科技」的團隊。

(圖:tvN DRAMA/秀智IG)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *