Tuesday, March 9
Shadow

49歲黎姿大方分享扮靚心得3億豪宅家居內裝意外成焦點 – 香港01

最後更新日期:2020-11-19 13:45

現年49歲的黎姿(Gigi)自從進駐內地社交平台「小紅書」後,經常拍片分享日常生活,保養得宜的她除了頻頻分享化妝同扮靚心得之外,更大方公開自己的減肥餐單,不過就有不少網民直言被片中的豪宅背景所吸引!

黎姿(Gigi)經常在小紅書分享保養心得。(影片截圖)

Gigi早前曾拍片分享了5日的減肥餐單,她在廚房的不同角落拍片,各種設施一應俱全,處處都可見其豪宅佈置十分豪華,難怪有不少網民都驚呼「這不是皇宮嗎」?其實Gigi不時都有在IG分享日常生活,相中所見大廳以白色同灰色佈置為主,三個小朋友圍在一起做功課,畫面十分溫馨!

一起做功課。(IG@gigilai_official)

點擊下圖逐格睇:

據知Gigi一家現時住在老公馬廷強於2007年花3億港元買下的西半山豪宅,兩人結婚多年一直恩愛,婚後Gigi先後誕下三個囡囡,一家五口相當幸福。近年轉戰商界的Gigi更將醫學美容生意搞得有聲有色,絕對是一位女強人!

Gigi在2008年與富商馬廷強結婚後,宣布全面退出娛樂圈。(IG@gigilai_official)

同場加映:翁嘉穗過億海景獨立屋擁超大露台 佈置雅緻盡顯好品味


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *