Saturday, March 6
Shadow

造假受害練習生公布後,IZ*ONE陷入爭議!Mnet:「將按原定計劃發專輯,會對受害的練習生負責到底」 – KSD 韓星網


《PRODUCE系列》一共製作4季,該系列的安俊英PD因被揭發參與造假而被起訴。

18日,根據法院公開的消息,在選拔IZ*ONE的《PRODUCE 48》中,有兩名練習生是因投票造假被選拔爲最終成員,受害的練習生是李佳恩和韓初媛(最終排名:5、6名),因兩人落選而受惠的成員是誰尚不清楚。(相關新聞:《PRODUCE 48》最後一集畫面!發表第12名時…實際上存在著兩位出道組成員

消息公開後,要求IZ*ONE停止活動的呼聲再次高漲。今日(19日)Mnet方面發表官方立場:「IZ*ONE將按照原定計畫在12月7日發表新專輯,12月6日參加《2020 MAMA》。這次PRODUCE事件責任完全在Mnet,Mnet會對受害的練習生負責到底,會對已經通過活動培養夢想的IZ*ONE進行全力的支持。」

「現在IZ*ONE的所屬社Off The Record娛樂、SWING娛樂為了藝人的成長,也會盡最大的努力,感謝一直支持IZ*ONE的粉絲們。再次向因本次事件收到傷害的所有練習生們,用愛為他們加油的所有觀眾表示歉意。」

(圖:Mnet)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *