Monday, June 14
Shadow

痛指前夫絕情! 何妤玟忍2年「揭離婚2導火線」心碎:我的心死了 – ETtoday星光雲

記者田暐瑋/綜合報導

藝人何妤玟4月對外正式宣布和邵天成簽字,和平結束8年婚姻,坦言用了1整年的時間溝通調適卻無法度過關卡,過去在節目上說過的話也都被翻出。在決定離婚的前1個月,她在節目上控訴前夫絕情,自從小女兒出生後,前夫的2個行為讓她終於心死,決定不會再回頭。

何妤玟在2019年12月曾上《媽媽好神》,也就是離婚的前1個月,當時她透露婚姻生活的種種委屈,直指前夫在小女兒出生之後,態度就大為轉變,2年來再也沒有陪她單獨吃過一頓飯,或是看過一部電影,她一開始用各種暗示,卻都沒有用,最後忍無可忍,還搬出王中平夫妻的相處方式,希望能和對方取得共識,但一點效果都沒有。

▲何妤玟揭離婚導火線。(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

▲何妤玟揭離婚導火線。(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲何妤玟揭離婚導火線。(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神)

何妤玟認為,夫妻間應該互相配合做對方喜歡的事情,以增進感情,她知道前夫喜歡拍風景照,也願意陪對方拍照,但自己喜歡看電影,也會希望對方能陪看,沒想到前夫卻冷淡表示,現在自己變成喜歡拍人物照了,對象就是2個女兒,所以也沒有必要陪她看電影。

最後在何妤玟的堅持下,前夫才答應陪她看一場電影,卻沒想到在電影開始前半小時,女兒竟然發高燒,前夫堅決表示要在家陪小孩,不願和她看電影,從那一次起,她坦言:「我的心死了,就不會回頭了。」心裡也開始出現很多負面情緒,這些日常瑣事反而成了壓垮婚姻的最後一根稻草。

▲何妤玟離婚消息曝光前一天,貼文「成為妻子、母親前我們也是單純的女人。」(圖/翻攝自臉書/何妤玟)

▲何妤玟和前夫。(圖/翻攝自臉書/何妤玟)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *