Thursday, March 4
Shadow

吳慷仁曬女友視角 悄悄放閃邵雨薇 – Yahoo奇摩新聞

▲吳慷仁(左)深夜悄放閃邵雨薇(右)。(圖/邵雨薇IG、吳慷仁臉書)
▲吳慷仁(左)深夜悄放閃邵雨薇(右)。(圖/邵雨薇IG、吳慷仁臉書)

37歲的金鐘視帝吳慷仁與邵雨薇日前被目擊在雨中約會,互動宛如熱戀中的情侶,消息一出,2人也大方認了復合,而吳慷仁昨(18)日凌晨更新了臉書粉絲專頁的大頭貼,就有人發現邵雨薇幾天前也PO出過類似的照片,「女友視角」疑似曝光,閃瞎許多網友。

只見吳慷仁抱著一隻虎斑貓,用無辜的眼神看著鏡頭,看起來是在撒嬌、裝可愛,而對象疑似是女友邵雨薇,有眼尖網友發現,邵雨薇日前也在IG上曬出與貓咪的親暱合照,並寫下「來媽媽親一下」,且疑似和男友抱的是同一隻,小倆口甜蜜的感情溢於言表,有粉絲看到後還直接笑說:「只是換個大頭貼,卻戴著墨鏡看呀!」不過也有人指出2人抱的是不同隻貓咪。

事實上,邵雨薇昨天出席電視劇發布會時透露自己想嘗試飾演媽媽的角色,被問到是不是已經想生小孩了,她坦言自己因為從小就想當媽媽,所以就養了很多寵物來滿足當媽媽的慾望,至於以後的事情就順其自然。(編輯:侯家瑜)

▲吳慷仁更新臉書粉絲專頁的大頭貼,手抱著一隻虎斑貓。(圖/吳慷仁臉書)

▲邵雨薇透露自己養了很多寵物。(圖/邵雨薇IG)

更多 NOWnews 今日新聞 報導
無預警全面退出17LIVE 黃立成首發聲:我這個那個都很罩
本土劇女神突斷髮到耳下 親揭「藏19個月祕密」
熊熊羞認獻出「第一次」 玩下衣失蹤露腿根

今日最夯新聞流量前3名
口罩擬加碼!藥局不用再包了
中天400人被失業?勞動局喊話
憲哥錄影重摔:記憶失去數秒

更多影劇新聞
吳宗憲「玩很大」騎車摔傷 腿、唇都「犁田」記憶失去數秒
美貌曾與林青霞齊名 胡慧中偶被巧遇62歲模樣曝光
周星馳遭前任于文鳳追討逾7千萬佣金 堅稱:口頭協議僅是情話
玉女掌門人與2女兒分房 笑嘆:被房事操到
米可白遭鄉民批字太醜 本人高EQ回應被讚翻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *