Monday, June 21
Shadow

名製作人爆昔作假帳 月入23K卻靠空白收據30歲買房 – Yahoo奇摩新聞

名製作人梁赫群自爆當製作人時,靠空白支票爆假帳省錢,因此在30歲買房。(中時資料照片)
名製作人梁赫群自爆當製作人時,靠空白支票爆假帳省錢,因此在30歲買房。(中時資料照片)

剛出來工作沒幾年、領著微薄死薪水的上班族,有許多都是「月光族」,畢竟在都會區生活,要顧好吃住等基本條件,已經竭盡所能,沒想到還是有人能年紀輕輕就攢到錢買房,知名製作人梁赫群就在節目上透露,自己當基層時靠著空白收據,年僅30歲就買了屬於自己的房子。

梁赫群其實是星二代,爸爸是資深演員兼導演梁修身,梁赫群跟弟弟梁正群都在圈內發展,弟弟當演員,他則成了知名節目製作人,如今還轉換跑道當主持人,他近日作客《11點熱吵店》節目,被「前輩」沈玉琳爆料他超會省,省到還在當基層拿月薪23K時,年僅30歲就買房子。

梁赫群被沈玉琳爆料是省錢教主,有個眾人皆知的怪癖就是「出門不帶錢包」,梁赫群欣然承認,還說是因為「沒有花錢的地方啊」,他表示自己入行從小基層出身,一開始就是月領23K,而他很驕傲自己住台北卻可以一毛都不花,因為當年經濟跟娛樂圈還很蓬勃發展,他出門只記一個東西,就是公司的統一編號,靠著就能過活。

梁赫群透露,自己剛入行時的師父,靠這些投機的技巧,才工作3個月就換新車,他也被傳授了擔任執行製作的「心法」,那就是不管訂便當還是借道具,找會給空白支票的訂購,例如便當預算一個給80元,他就訂60的,但收據還是填80元,差額就能收自己口袋,連買阿妹最新專輯,都是靠便利商店發票不打品項這個特質,買了CD但報公帳,就這樣攢錢攢到30歲就買房,沈玉琳也說人世間似乎沒有不A錢的執行製作,而且老闆其實都知道你在A,但他不在乎,「因為老闆也是這樣A出來的」。

更多中時新聞網報導
謝霆鋒、王菲驚傳沒熬過7年之癢分手 張柏芝未來布局曝光
謝忻合照小豬「大腿粗一圈」被陰 急刪照仍遭截圖外流
45歲李玟身材辣到逆天 一抬手腋下太搶鏡洩露真實狀態

更多影劇新聞
吳宗憲「玩很大」騎車摔傷 腿、唇都「犁田」記憶失去數秒
美貌曾與林青霞齊名 胡慧中偶被巧遇62歲模樣曝光
周星馳遭前任于文鳳追討逾7千萬佣金 堅稱:口頭協議僅是情話
玉女掌門人與2女兒分房 笑嘆:被房事操到
米可白遭鄉民批字太醜 本人高EQ回應被讚翻

今日娛樂推薦影音

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *