Saturday, February 27
Shadow

李沇熹與 SM 約滿不續 將加入炫彬所屬公司! – KSD 韓星網


李沇熹從出道後就一路和 SM Entertainment 攜手走來,今年她決定不再續約,這段長達 19 年的合作關係也將到此結束!

根據韓國媒體採訪,李沇熹和 SM Entertainment 的專屬合約即將到期,而她已準備加入炫彬、申東賢、金允智(NS 允智)⋯⋯等人所屬的 VAST Entertainment。

李沇熹於 2001 年參加第二《SM 青少年 Best 選拔大賽》並獲得大獎,就此踏入演藝圈展開長達 19 年的活躍。一開始主要演出公司前輩 MV 的她,後來也陸續參與了《海神》、《伊甸園之東》、《天堂牧場》、《幽靈》、《再次重逢的世界》⋯⋯等十幾齣電視劇和《百萬富翁的初戀》、《純情漫畫》、《結溫行不行》⋯⋯電影。

另一方面,李沇熹在今年 6 月結婚,接著 8 月時立刻帶著《SF8 – 萬神》回歸小螢幕。

(照片或影片來源:SM Entertainment、VAST Entertainment、TVDaily)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *