Monday, March 1
Shadow

曾送14好友每人100萬美元 喬治克隆尼親曝送禮動機 – 自由時報電子報

喬治克隆尼曾被好友爆料送14名好友每人100萬美元,喬治克隆尼近日證實此事。(美聯社)


2020/11/18 11:49

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢明星喬治克隆尼(George Clooney)曾被好友企業家蓋柏(Rande Gerber)爆料,指喬治克隆尼曾在2013年致贈包括他在內的14名好友每人100萬美元(約新台幣2845萬),藉此感謝好友們過去給予的幫助及支持。而喬治克隆尼日前接受美國《GQ》訪問時也證實此事,表示他那時候尚未結婚生子,「我想我所擁有的就是這些傢伙,他們在過去以各自的方式幫助了我」,這也成了喬治克隆尼慷慨回報的動機。

綜合外媒報導,蓋柏(Rande Gerber)2017年曾在節目上爆料,喬治克隆尼在2013年9月27日找了包括他在內的14名「兄弟」吃飯,結果喬治克隆尼給了每人一個皮箱,並感性地說:「當我剛來到洛杉磯,你們收留我睡在沙發;我太幸運可以擁有你們這群朋友,沒有你們,就不會有現在的我,這對我來說非常重要,儘管我們現在依然齊聚,但我還是要做出回饋,我希望大家打開你們面前的皮箱。」

請繼續往下閱讀…

蓋柏打開皮箱後,發現裡面裝滿100萬元美金,而蓋柏當下跟說喬治克隆尼他不能收下這筆錢,沒想到喬治克隆尼直接當場宣布如果蓋柏不收,那麼所有人都拿不到錢,最後蓋柏也將這100萬元收下,並捐給慈善機構。

回憶起這段過程,喬治克隆尼表示,他在2013年時還沒有組成家庭,當時他和妻子艾瑪(Amal Clooney)才剛見面,甚至還沒開始約會,當時他還是個52歲的單身漢,而他大多數的朋友都比他大,也沒有想到他日後會有一個家庭。

喬治克隆尼說,那時他就在想該怎麼回報過去曾經幫助過他的好友們,「當我破產時,我睡在他們的沙發上,他們也借錢給我,這些年來當我需要幫助的時後,他們幫助了我」。喬治克隆尼說:「如果沒有了他們,我將一無所有,我們關係真的很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *